Nuestras fotos sólo para usuarios registrados

Saludos.

A partir de hoy viernes 9 de enero del 2004, nuestras imágenes son solamente para usuarios registrados.

La medida es de forma temporal, a manera de prueba, pero se planea implantarla de forma permanente.La medida busca incrementar la cantidad de usuarios registrados en nuestro sitio, además, fomentar que cada usuario que ingrese se conecte y los demás puedan saber quién está en línea en ese momento.

Para ingresar con tu usuario, simplemente sigue los siguientes pasos:

Si no tienes un usuario todavía, haz click donde dice “Tu Cuenta” y ahí te aparecerá un link para que te registres que dice “Registro de nuevo usuario”. Una vez que ingreses tu nombre de usuario y correo electrónico, deberás revisar esa dirección para que confirmes y, una vez hecho esto, podrás disfrutar de todas nuestras secciones sin restricción de ningún tipo simplemente ingresando tu nombre de usuario y clave.

Si ya tienes usuario, ingresa donde dice “Tu Cuenta” y digita los datos de tu usuario y clave y listo, podrás disfrutar de nuestras secciones.

Importante: Recuerda, antes de salir, ingresar a “Tu Cuenta” y hacer click donde dice “Logout/Salir” para que cierres tu sesión correctamente.

Gracias por la colaboración.


9 Enero, 2004

Anúnciate Gratis